省“两会”建议提案交办会召开
日期:2015-02-26 11:29 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

    省“两会”建议提案交办会暨省政府系统建议提案办理工作先进表彰会于2月11日在兰州召开。

    省人大常委会副主任李慧、副省长马世忠、省政协副主席黄选平出席会议并讲话。

    会议指出,“两会”期间,各位代表、委员紧紧围绕建设幸福美好新甘肃的目标,谋发展之计,建睿智之言,献务实之策,提出了许多非常好的建议和提案。认真办理这些建议和提案,对于进一步贯彻落实好中央和省委省政府的各项决策部署,不断开创全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进法治建设新局面,具有十分重要的意义。

    会议要求,要高度重视、服务大局,自觉增强做好办理工作的责任感和使命感;要抓住重点、以点带面,着力推动办理工作在解决问题方面取得新实效;要总结经验、完善机制,不断提高办理工作的质量和水平;要强化监督,严格考评,推动办理工作落实到位。