省民政厅在合作市现场办理省人大代表建议
日期:2015-07-07 11:27 浏览次数: 视力保护色:

按照《甘肃省人民政府办公厅关于做好省十二届人大三次会议代表建议和政协甘肃省十一届三次会议提案现场办理工作的通知》(甘政办发﹝201566号)要求,省民政厅于7月2日在合作市对席必泽、王忠2位代表提出的关于加大甘南州社会保障项目建设资金的建议进行了现场办理。省人大内司委、省政府督查室和甘南州政府有关领导参加现场办理活动。

参加现场办理活动人员实地考察了甘南州福利院、合作市中心敬老院、社区日间照料中心的建设和运行情况。随后,召开了现场办理座谈会。会上,省人大代表介绍了建议提出的相关背景及建议省民政厅就建议办理情况进行了现场答复并表示今年将安排1810万元用于甘南州养老和儿童福利服务机构项目建设,推动甘南州养老服务设施建设加速发展,满足老年人多方位的社会福利服务需求。省人大代表对建议办理结果表示满意。