当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
甘肃在第二十一届高交会上获6项优秀产品奖
日期:2019-11-19 07:49 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  11月18日,第二十一届中国国际高新技术成果交易会在深圳市落下帷幕。本届高交会,我省以“开放创新 绿色发展”为主题,统一组展,整体布展,重点组织全省先进制造、数据信息、生物医药、节能环保等生态产业领域27家单位、30个项目参会参展。

  展会期间,省商务厅组织企业积极参加展览展示推介、专业论坛、咨询交流、信息发布、专业技术交流等系列活动。

  本届高交会上,我省展团获得优秀组织奖和优秀展示奖,天水星火、天水华洋、阿敏生物、万维信息技术、平凉非寻信息技术等企业共获得6项优秀产品奖,其中阿敏生物的硫酸软骨素胶原蛋白粉被评为优秀创新产品,并在大会设置的优秀创新产品展示区进行了展示。我省参展企业举行各种推介活动,积极寻求合作机遇。兰州太宝制药公司与澳大利亚客户就中药材单味提取进行交流;南特数码积极向观展人员介绍数字甘肃、国庆70周年甘肃彩车等项目成果,寻求在文化创意、数字动漫、软件工程等领域的合作;甘肃梦农物联网科技有限公司参加了融资培训会,举办了题为“物联网技术在羊肚菌种植流通全生命周期的应用”沙龙活动。(记者严存义)


相关信息
·我省多措并举做好拥军优抚工作 2019-11-19
·唐仁健调研指导联系点主题教育 2019-11-19
·唐仁健主持召开十三届省政府第72次常务会议 2019-11-18
·常正国在金昌调研 2019-11-18
·东西部扶贫协作和中央单位定点帮扶甘肃工作综述 2019-11-18