甘肃省人民政府关于
同意设置G30连霍高速公路
兰州东和兰州北收费站同步撤销
兰州、兰州东、兰州北、柳沟河、傅家窑收费站的批复
日期:2019-11-08 17:18 来源:省政府办公厅 浏览次数: 视力保护色:

甘政函〔2019〕125号
 

甘肃省交通运输厅:

  你厅《关于设置G30连霍高速公路兰州东和兰州北收费站同步撤销兰州、兰州东、兰州北、柳沟河、傅家窑收费站的请示》(甘交发〔2019〕113号)收悉。根据《收费公路管理条例》(国务院令第417号)等有关规定,现批复如下:

  一、同意你厅在G30连霍高速公路设置兰州东(K1853+580)、兰州北(K1706+266)2处匝道收费站;同步撤销兰州、兰州东、兰州北、柳沟河、傅家窑5处匝道收费站。

  二、新设收费站的设计、建设要符合《收费公路管理条例》等有关规定,确保工程质量。

  三、收费年限和收费标准要严格按照有关规定和程序申报批准。

  四、新设收费站启用前,要积极进行宣传,主动接受社会监督,并做好收费人员的培训工作,加强收费站运营管理。

 

                                                     甘肃省人民政府

                                                    2019年11月8日

  (此件公开发布)


相关信息
·前三季度我省为企业减负逾四亿元 2019-11-03
·甘肃省人民政府关于同意设置G75兰州至海口国家高速公路渭源至武都公路陇南段收费站的批复 2019-10-01
·甘肃省人民政府关于白疙瘩至明水高速公路收费标准和期限的批复 2019-09-26
·全省深化“放管服”改革综述 2019-09-21
·甘肃省人民政府关于G316线长乐至同仁公路两当县杨店(甘陕界)至徽县李家河段高速公路收费标准和期限的批复 2019-08-28