当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
国家医疗卫生行业综合监管第五督察组进驻甘肃
刘谦何伟出席见面会
日期:2019-12-05 07:40 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  12月4日上午,国家医疗卫生行业综合监管第五督察组督查甘肃省工作进驻见面会在兰举行。

  第五督察组组长、全国人大教科文卫委员会副主任委员刘谦,副省长何伟出席见面会。

  何伟就我省医疗卫生行业综合监管工作的主要做法和成效、存在的困难问题,以及下一步工作打算和建议进行了汇报。

  刘谦对督查目的、工作安排和要求等进行了说明。他指出,本次督察是贯彻落实习近平总书记在2016年全国卫生与健康大会上的重要讲话精神,按照《国务院办公厅关于改革完善医疗卫生行业综合监管制度的指导意见》具体要求,推动建立医疗卫生行业综合监管制度的重要举措;是督察组和地方政府共同承担的政治责任和政治任务。要加强组织协调,密切分工协作,以问题为导向,发现问题,解决问题,确保督察工作取得实效。

  第五督察组进驻时间为12月3日至12月9日,督察组设立了专门电话:0931-4818192、0931-4818838(8:00-20:00),电子邮箱:ylwshydcjb@163.com(国家卫生健康委)、gswsfzjd@163.com(甘肃省卫生健康委),受理来电来信投诉举报。(记者李欣瑶)


相关信息
·我省各部门各单位深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 2019-12-04
·我省启动新时代文明实践中心第二批全国试点和省级试点 2019-12-04
·省国资委党委归口管理国有企业脱贫攻坚工作推进会在兰召开 2019-12-04
·切实担负起黄河上游生态保护重任 2019-12-04
·省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 2019-12-04