当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
甘南优势资源特色产品亮相世园会
日期:2019-08-29 08:51 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  8月27日上午,借参加北京世园会“甘肃日”经贸活动之机,甘南州带着“宣传甘南、推介甘南”的美好愿望,在世园会同行广场多功能厅举办专题推介会,重点介绍甘南藏族自治州的基本情况、优势资源及特色名优产品。吸引了来自意大利、孟加拉国、北京、天津等地的100余名企业家代表的目光。

  推介会上,甘南州投资与合作交流局负责人对甘南州优势资源及重点招商引资项目进行了推介,2家乳业公司依托自身优势,在推介会现场进行了企业宣传及产品评鉴推广。甘南州藏族歌舞剧院的演员为现场国内外嘉宾奉献了一场精彩的民族歌曲演出,将整个推介会的气氛推向了高潮,吸引了大量游园观众,推介会取得了圆满成功,宣传推介效果良好。

  据了解,在为期三天的世园会“甘肃日”经贸活动中,甘南州借助展会平台,组织了6家具有甘南特色产业代表性的企业参展,带来47个系列、74个品类的特色优质产品在“甘肃日”经贸活动期间开展了一系列推广展示展销活动。(记者杨唯伟)


相关信息
·兰州市积极推进农村厕所革命 2019-08-29
·学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神(五) 2019-08-29
·习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神在我省引起强烈反响 2019-08-29
·我省掀起学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神热潮 2019-08-29
·朱玉主持召开省检察院党组会议 2019-08-29