当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
庆阳:用工招聘“不见面” 劳务输转“点对点”
日期:2020-03-16 15:17 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  近期,庆阳市积极推进“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”线上服务活动,实行“点对点”包车输送,引导全市城乡富余劳动力有序转移就业,支持重点企业复工复产。

  庆阳市建立了24小时重点企业用工调度保障工作机制及农民工返岗复工“点对点”用工对接服务机制,采取“一企一策”方式做好用工保障服务工作。对缺工企业特别是产业化龙头企业和劳动密集型企业,及时在庆阳公共招聘网上发布用工信息。截至目前,全市通过网络发布用工岗位近4万个,意向签约3152份。(记者安志鹏)


相关信息
·我省新冠肺炎疫情联防联控领导小组社会稳控组工作纪实 2020-03-16
·我省市场监管部门为消费者挽回损失7500万元 2020-03-16
·全省退役军人事务工作取得明显成效 2020-03-16
·省教育厅系列举措促高校毕业生就业 2020-03-16
·我省全力做好防疫期间粮食保供稳价 2020-03-16