当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
嘉峪关:援企稳岗新政 助力复工复产
日期:2020-03-18 07:38 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  连日来,为帮助企业纾解困难,推动企业复工复产,嘉峪关市采取扩大政策覆盖面、精减办事材料、推行“不见面”业务办理等举措,加大失业保险保生活、稳就业力度,推进援企稳岗新政策落地见效。

  据悉,嘉峪关市通过降低裁员率,扩大了政策惠及面,让企业实现“应享尽享”。截至目前,嘉峪关市已向28户企业发放稳岗返还资金136.11万元,惠及企业职工5213人。通过推进失业保险稳岗返还支持企业发展政策的落实,对促进疫情防控和经济社会发展起到了积极的推动作用。(记者张文博)


相关信息
·武威:近六千务工人员 乘复工专列赴疆 2020-03-18
·“一带一路”美丽乡村论坛会址项目在康县开工建设 2020-03-18
·酒泉:支持复工复产 开行劳务专厢 2020-03-18
·兰州首台社保卡快速制卡机启用 2020-03-18
·我省圆满完成政策性粮食库存大清查 2020-03-18