当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
我省企业疫情防控平台增加新功能
日期:2020-03-24 07:16 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  甘肃省企业疫情防控动态监测平台和甘肃省复工人员流动风险监控系统自2月中旬启动以来,有力促进了全省企业疫情防控和复工复产工作。近日,该平台新增“复工闪对”功能,根据企业每日实时用工情况,对外发布用工信息,帮助企业解决用工难题。

  甘肃省企业疫情防控动态监测平台和甘肃省复工人员流动风险监控系统是疫情防控期间,我省工信系统利用信息化手段助力企业疫情防控和复工复产工作的重要举措。近日,相关单位对该平台及系统进行了数据内部打通和外部共享、业务融合互认等升级改造,使其功能更加完善。升级改造后的平台企业端和政府端,均新增了“复工闪对”功能,平台可通过企业员工健康电子打卡情况和企业上报的用工短缺情况,生成企业用工信息,并通过相关渠道发布,解决企业难题。

  为进一步发挥甘肃省企业疫情防控动态监测平台和甘肃省复工人员流动风险监控系统的功能,省工信厅要求全省工信系统进一步加强该平台及系统的推广应用,明确专人负责,统筹推进各地企业特别是规上工业企业的应用工作,继续靠实企业责任,做好疫情防控各项工作,加快推进复工复产,最大程度减轻疫情对经济发展带来的影响。(记者齐兴福)


相关信息
·金昌市开启巩固提升文明城市创建成果“快进模式” 2020-03-24
·我省向部分国际友好省州和组织捐赠医疗防护物资 2020-03-24
·甘肃积极推动省属企业复工复产 2020-03-24
·欧阳坚主持召开省政协第40次党组(扩大)会议 2020-03-24
·唐仁健主持召开研究“一带一路”美丽乡村论坛有关事宜专题会议 2020-03-23