当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
嘉峪关关城景区恢复开放
日期:2020-03-25 07:20 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  3月23日,记者从嘉峪关市相关部门获悉,嘉峪关关城及所辖悬壁长城景区、长城第一墩景区3月24日恢复开放。

  据悉,本次开放区域包括嘉峪关关城、悬壁长城景区、长城第一墩景区(长城第一墩地下谷因空间相对密闭暂不开放),每日开放时间为9时至17时30分。

  为确保安全,景区将实行限流参观,每日接待人数不超过1.2万人。所有游客进入景区必须佩戴口罩,参观游览时保持间隔1米以上。景区将合理控制客流密度,实行实名制预约参观入园。游客请关注景区官方微信公众号“嘉峪关关城景区开发经营有限公司”进行预约。网络购票的游客在进入景区前监测体温,如发现体温异常情况不得进入景区,并在原购票平台办理网上退票。(记者张文博)


相关信息
·甘肃推进建档立卡贫困劳动力转移就业 2020-03-25
·甘肃第六批援助湖北医疗队返甘侧记 2020-03-25
·公安部推出新冠肺炎疫情防控期间治安管理便民利企15项措施 2020-03-24
·甘肃开展“便民办税春风行动” 2020-03-24