当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
定西出台“1+6”政策措施
日期:2020-03-05 07:19 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  3月4日,记者从定西市相关会议了解到,该市立足当地实际,出台“1+6”政策措施,在坚决打赢打好疫情防控阻击战的同时,统筹推进经济社会发展,努力把疫情带来的不利影响降至最低。

  “1+6”政策措施,是指“以投资补欠收”政策和支持工业企业应对疫情、支持批零住餐文旅交运行业应对疫情、促进城乡劳动力转移就业等6项措施。

  据了解,定西市力争通过有效投资拉动经济增长,最大限度降低疫情对全市经济运行的影响,实施“以投资补欠收”相关方案,主要采取四项措施:以投资拉动补工业欠收;以投资拉动补消费欠收;以投资拉动补城乡居民收入欠收;以投资拉动补财税欠收。(记者崔银辉)


相关信息
·兰州:疫情总体逐步向好 2020-03-05
·甘肃清河源公司 向漳县农户捐赠10吨有机肥 2020-03-05
·这些招商引资措施很“硬核” 2020-03-05
·宁县盘克镇森园春种植农民专业合作社社员在基地进行油松小苗分拣 2020-03-05
·甘肃制定倾斜政策激励关爱疫情防控一线专业技术人才 2020-03-05