当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
甘肃中粮可口可乐公司加快产能恢复
日期:2020-03-05 07:24 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  日前,记者走进甘肃中粮可口可乐饮料有限公司制水车间和饮料生产车间,伴随着全自动生产线机器的“轰隆”声,工人们戴着口罩有序作业,一件件饮料和纯净水从生产线生产包装完成后进入仓库。

  外事部经理高扬告诉记者,2月初,甘肃中粮可口可乐饮料有限公司在兰州市政府的帮助下,一手抓防控、一手抓复工,不断加快产能恢复,丰富市场供给,开始逐步复工生产。目前已全面复工,3条生产线每天可生产各类饮品500吨,尽量满足近期各大超市和商店的订单,为市民提供饮品保障。

  复工以来,公司每天为到岗员工测量体温,发放一次性口罩和手套,并在关键岗位配备了护目镜和防护服,确保职工的生命安全和身体健康。每天安排专人对厂区、办公区和生产仓储等各个区域每4小时进行一次全方位消毒。在进入厂区时,防控人员会对其他进入人员和车辆进行体温测量和登记,对车辆进行消毒。

  公司相关负责人告诉记者,疫情防控期间,公司所有返岗人员工资均按照国家及兰州市人力资源和社会保障局下发的相关文件执行,按照标准工资进行支付,确保抓好复工生产的同时员工收入不受影响。(记者顾丽娟)


相关信息
·兰州规模以上企业复产率达往年同期水平 2020-03-05
·我省启用复工人员流动风险监控系统 2020-03-05
·定西出台“1+6”政策措施 2020-03-05
·兰州:疫情总体逐步向好 2020-03-05
·甘肃清河源公司 向漳县农户捐赠10吨有机肥 2020-03-05