当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
省公航旅集团与省文旅集团签署文旅项目整合移交协议
日期:2020-03-09 07:29 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  3月4日,甘肃省公航旅集团与甘肃省文旅集团采用不见面签约形式签署了《文旅项目整合移交框架协议》,甘肃省公航旅集团将玉门魔山地质公园、金塔胡杨林景区、民勤沙漠旅游项目、嘉峪关峪泉古镇、嘉峪关自驾游营地、庆城自驾游营地6个新开发的文旅项目整体移交给甘肃省文旅集团。

  为认真贯彻落实省委省政府关于整合组建十大产业集团、构建十大生态产业的决策部署,以及对甘肃省公航旅集团突出主业加快发展的要求,甘肃省公航旅集团与甘肃省文旅集团积极对接,就6个新开发文旅项目整合移交事宜达成一致。

  此次移交的6个文旅项目,均处在甘肃省黄金旅游线路的关键节点上,并具有较好的开发价值。其中金塔胡杨林景区,每年吸引游客近百万,已成为全国旅游最具吸引力和网红打卡点之一。按照签订的合作框架协议,双方将在文旅项目投融资、建设运营、产业集群打造等方面加强合作,促进我省文旅产业高质量发展。(记者严存义)


相关信息
·习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话鼓舞我省干部群众斗志士气 2020-03-09
·习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话激发我省干部群众决心信心 2020-03-08
·宋亮在白银督导调研重大项目建设 2020-03-07
·这些招商引资措施很“硬核” 2020-03-05
·陈青在白银调研 2020-03-05