当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
中国石化甘肃石油分公司举办“助农扶贫”网络直播
日期:2020-05-20 07:33 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  为有效促进复工复产,推进脱贫攻坚工作,5月7日,中国石化甘肃石油分公司举办主题为“复工复产助农扶贫”的网络直播带货活动。中国石化甘肃石油分公司相关部门负责人联合甘肃电视台主持人共同担任主播,向线上观众推介甘肃优质特色农产品。

  直播期间,中国石化携手甘肃省农科院推广种植的东乡藜麦、出自海拔3800米祁连山脚下有机牧场生产的东乡牛奶、中国国家地理标志产品之一的兰州百合、民勤羊肉等优质特色农牧产品纷纷亮相直播间。

  此次直播共持续1小时30分钟,吸引2.4万人次观看,获得6万余次点赞,1万余次商品点击,直播现场带货12万元。通过此次直播,中国石化甘肃石油分公司突出“消费扶贫”理念,充分培育及探索“互联网+商业”新模式,有效促进了油品业务和非油品业务双增长,助力“百日攻坚创效”行动取得良好成效。(李斌源)


相关信息
·慢火车跑出脱贫攻坚“加速度” 2020-05-20
·甘肃乡村旅游美丽之旅推介活动在河口古镇举行 2020-05-20
·我省幼儿园特教学校5月25日起错峰开学 2020-05-20
·决战决胜脱贫攻坚主题全媒体集中采访团走进兰州 2020-05-20
·甘肃31个贫困县区脱贫摘帽记 2020-05-20