当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
常正国在岷县调研
日期:2020-05-27 10:57 来源:省政府办公厅 浏览次数: 视力保护色:

  5月25日至26日,副省长常正国在岷县调研脱贫攻坚工作,召开挂牌督战工作推进会。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,认真落实中央决策部署及省委省政府工作要求,聚焦“两不愁三保障”,紧盯脱贫时序目标,细化实化工作举措,确保如期完成脱贫攻坚各项任务。

  常正国指出,当前脱贫攻坚到了最吃劲的关键阶段,工作任务非常艰巨,市县党委政府要进一步提高思想认识,凝心聚力,下定决心,做到思想不松劲、力量不减弱,坚决打赢打好脱贫攻坚战。要聚焦“两不愁三保障”突出问题,扎实推进“3+1”冲刺清零后续行动和“5+1”专项提升行动,推动各项收尾工作全面见底。要坚持问题导向,对各级各方面反馈的问题逐一对账销号,举一反三、由点及面,确保存量问题全部清零,同时防止新问题发生。要严格工作标准,在吃透政策、掌握方法的基础上依法合规开展工作,最大限度地发挥帮扶资金和项目的效益,不断提升脱贫攻坚质量和水平。(省政府办公厅秘书四处供稿)


相关信息
·定西:凝心聚力奔小康 2020-05-27
·我省出席全国两会的代表委员关注黄河流域生态保护和高质量发展 2020-05-27
·通过税收数据看甘肃省复工复产进度 2020-05-27
·甘肃体育界人士开展扶贫主题活动 2020-05-27
·“醉美田园·乡约酒泉”乡村旅游推介活动启动 2020-05-27