当前位置: 首页
>> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 其他法定信息 >> 回应关切 >> 省里
甘肃省疾控中心对全省居民的温馨提示
日期:2020-06-18 10:31 来源:甘肃省疾病预防控制中心 浏览次数: 视力保护色:

  近期,兰州中川国际机场被国家确定为国际航班第一入境口岸地。6月15日,已有沙特国际航班飞抵兰州,今后还将陆续有国际航班到达。省委省政府及相关各部门已严格执行针对入境人员各项管控措施,从飞机落地、筛查、入关、隔离、救治每个环节无缝衔接,严格管理,闭环运行。入境人员确诊病例全部在定点医院接受隔离治疗,其他人员在入境地集中隔离点接受14天集中隔离医学观察,确保“落地不失控、途中不漏管”。请广大群众不用担心、不要恐慌,继续认真做好日常防护。

  祝您身体健康,家庭幸福!


相关信息
·碳离子治疗系统在甘进入临床应用 2020-06-18
·共青团助力消费扶贫合水县特色农产品兰州展销馆开馆 2020-06-18
·我省学前教育宣传月活动启动 2020-06-18
·省卫健委对北京不同风险地区来甘人员发出提示 2020-06-18
·甘肃省工业设计大赛征集作品 2020-06-18