甘肃省人民政府关于同意
设立白银希望职业技术学院的批复
日期:2021-04-02 17:31 来源:省政府办公厅 浏览次数: 视力保护色:

甘政函〔2021〕23号

省教育厅:

  你厅《关于优化职业教育资源配置的请示》(甘教厅〔2021〕19号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、同意设立白银希望职业技术学院。白银希望职业技术学院系专科层次的民办非营利性普通高等职业学校,以实施全日制普通高等职业教育为主,同时面向社会成员开展职业培训。

  二、白银希望职业技术学院由白银明德教育有限责任公司举办,省教育厅主管,学院基本建设和办学经费由白银明德教育有限公司统筹解决。

  三、白银希望职业技术学院首批设置大数据技术与应用、城市轨道交通运营管理、电子商务、新能源汽车技术、汽车检测与维修技术等5个高职(专科)专业。

  四、你厅要指导白银希望职业技术学院围绕打造“技能甘肃”有关要求,结合产业发展,以市场和企业需求为导向,突出办学特色,加强师资队伍、实训基地和基础设施建设,切实提高办学质量;坚持产教融合、校企合作,创新人才培养模式,积极推进中高职一体化培养改革,努力将学校建成为特色鲜明的高职院校。

  五、你厅要会同有关部门加强对学院的指导和管理,建立健全学校党组织机构,督促举办者不断加大投入力度,改善办学条件,确保达到教育部规定的办学条件和教育教学质量。

 

                                甘肃省人民政府

                                2021年4月1日

  (此件公开发布)


相关信息
·原来社保断缴影响这么大!跳槽季关于社保的那些事儿… 2021-04-02
·公安部答网民关于“建议采取措施防止丢失、被盗居民身份证被他人冒用”的留言 2021-04-02
·《关于加快建立健全绿色低碳循环发展经济体系的指导意见》发布 绿色发展如何迈上新台阶? 2021-04-02
·进一步深化税收征管改革 提升办税缴费便利度 2021-04-02
·“传承红色基因·祭奠革命英烈”教育示范活动举行 2021-04-02