X

X

注册注册 退出

孙伟在参加省委办公厅秘书二处党支部党史学习教育专题组织生活会时强调
传承红色基因牢记初心使命 发扬优良作风锤炼过硬本领

日期:2021-07-21 07:17  来源:甘肃日报

浏览次数:

字号:[][][]

省委副书记孙伟7月20日以普通党员身份参加所在的省委办公厅秘书二处党支部党史学习教育专题组织生活会,同支部党员一起学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,谈体会、找差距、明方向。他勉励大家要进一步把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,坚决响应党中央号召,传承红色基因、牢记初心使命,发扬优良作风、锤炼过硬本领。

会上,支部党员交流学习体会,查找差距不足,开展批评与自我批评。孙伟结合工作和党史学习教育作了发言。

孙伟强调,省委办公厅作为政治机关,党员干部要政治过硬,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动工作。要本领高强,以过硬本领把本职工作做深做细做精彩,尽自己所能当好参谋助手。要工作严谨,坚持精益求精的工作态度,时刻保持对岗位的敬畏、对工作的执着、对人民的负责,力争把每一项工作做完美、做极致。要作风优良,时刻保持谦虚谨慎,求真务实、真抓实干,努力成为头脑清醒、成熟冷静,经得起摔打、扛得住磨练的党员干部。要廉洁自律,牢牢守住廉洁自律的底线,做到心有所戒、行有所止,守住底线、不踩红线、不碰高压线,树立党办干部良好形象。(记者崔亚明)

扫一扫在手机打开当前页