X

X

注册注册 退出

石谋军参加党史学习教育专题组织生活会时强调
以实际行动带头创一流作标杆

日期:2021-07-24 07:45  来源:甘肃日报

浏览次数:

字号:[][][]

省委常委、省委秘书长石谋军近日参加所在的省委办公厅秘书三处党支部党史学习教育专题组织生活会,同支部党员一起深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,检视差距不足,明确努力方向。

石谋军强调,要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,以实际行动带头创一流、作标杆。要带头勤学善思,时刻保持本领恐慌感和能力危机感,加强理论武装和业务学习,做到学有所获、学以致用。带头遵规守纪,聚焦政治标准、政治原则、政治要求,强化底线思维,做讲规矩、顾大局、守纪律的党办人。带头实干担当,以攻坚克难的勇气和奋发有为的姿态迎接挑战,敢于担当、主动作为,努力做到零差错、零失误、零延误。带头锤炼作风,坚持严之又严、细之又细、实之又实,以精益求精、追求卓越的状态,不断提高“三服务”工作水平。(通讯员顾斌)

扫一扫在手机打开当前页