X

X

注册注册 退出

全面深化全省公安改革推进会召开
余建出席并讲话

日期:2021-09-15 07:27  来源:甘肃日报

浏览次数:

字号:[][][]

全面深化全省公安改革推进会9月14日在兰州召开。副省长、省公安厅厅长余建出席会议并讲话。他强调,要深入贯彻习近平总书记全面深化改革重要论述,将深化公安改革作为公安队伍教育整顿的有力抓手,进一步健全机制、优化管理,提升素质、转变作风,推动公安工作和队伍建设迈上新台阶。

余建强调,要做强队伍素质,全面锻造高素质陇原公安铁军;要做实基层基础,形成基础支撑实战、实战反哺基础的良性发展;要做精技术手段,切实提高技术手段的发现能力、侦控能力、突破能力,更好支撑公安实战;要做硬打击整治,推动建设更高水平的平安甘肃;要做深情报信息,切实维护全省政治社会大局持续稳定;要做大安全监管,坚决守住不发生群死群伤事故的底线;要做优保障支撑,切实为防范化解风险、维护社会稳定提供有力支撑。要坚持实战需要什么、改革就主推什么,警力就朝什么方向充实和加强。坚持情指勤舆一体化,深入推进警务运行机制改革。坚持基础管控集成化,深入推进勤务运行机制改革。坚持权力责任统一化,深入推进执法责任体系改革。坚持警力资源集约化,深入推进公安管理体制改革。坚持服务管理精细化,深入推进公安“放管服”改革。(记者崔亚明)

扫一扫在手机打开当前页