X

X

注册注册 退出

尹弘在瞻仰两当兵变纪念馆时强调
从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧力量 在新征程上不断把甘肃各项事业推向前进

日期:2021-04-22 17:51  来源:甘肃日报

浏览次数:

字号:[][][]


  省委书记尹弘4月21日下午来到陇南市两当县瞻仰两当兵变纪念馆。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话和指示精神,全面落实习近平总书记对甘肃重要指示要求,从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量,大力弘扬党的光荣传统和优良作风,赓续共产党人精神血脉,进一步坚定理想信念,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,实事求是、担当实干,在新征程上不断把甘肃各项事业推向前进。


  两当兵变纪念馆松柏苍翠、庄严肃穆。尹弘走进纪念馆,向革命烈士敬献花篮。一件件革命文物、一段段图文史料记录着那段风云激荡的光辉岁月。尹弘缓缓移步,认真听取讲解,不时驻足凝视,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,真切感受党的初心使命,汲取砥砺前行、接续奋斗的强大力量。


  尹弘强调,要提高思想认识和政治站位,坚持以党史学习教育引领“四史”教育,引导党员干部深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要用好我省丰富的红色资源,组织开展特色鲜明、形式多样的学习活动,讲好革命故事、英雄事迹,让干部群众切身感受艰辛历程、巨大变化、辉煌成就,推动党史学习教育走深走实。要学党史、悟思想、办实事、开新局,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,千方百计解决好群众急难愁盼问题,着力办好就业、教育、医疗等民生实事,让人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

  省领导石谋军、孙雪涛一同参加。(记者张富贵 孟捷)

扫一扫在手机打开当前页